有些人只是看到一個螺絲釘
我們看到了新的可能性。

革命性的螺絲

有些人對世界有不同的看法。 TENZ登馳 的董事長兼新型木結構建築螺絲的發明者 胡格華 就是其中之一。

20多年來,他一直從事木建築螺絲業。 憑藉他在這款日常產品各方面的專業知識,他推動了重新發明螺絲的動力。

在木材中應用螺釘的兩個核心問題特別貼近他的心:– 減少應用過程中的力的使用 – 並最大限度地減少所需的能量。

玩得開心發現我們的螺絲!

格哈德·胡布曼
發明家和創始人 TENZ

TENZ 的故事

通過我們在螺釘技術方面的最新突破來體驗螺絲的演變! 經過多年的研究和開發,最終形成了革命性的設計,為性能和可靠性設定了新的標準。 我們先進的螺釘經過精心設計,可提供無與倫比的強度、耐用性和精度,使其成為任何專案的完美選擇。

Firefly Ein asiate sieht in die Kamera, lächelt dabei, er ist mitte 40 und trägt eine Latzhose 74087
2024

未來科技創新

準備好驚歎吧! 在天馳,我們在挑戰和創新中茁壯成長。 請繼續關注我們的下一個技術突破。 加入我們這個激動人心的發現之旅,激發您的好奇心。 未來在等待著我們。

Taiwan Excellence mit Spencer und YoYo
2021

臺灣精品獎

天瀚木建築螺絲的性能為他們贏得了臺灣精品獎,展示了臺灣的創新實力。 該獎項由台灣經濟部每年頒發一次,旨在表彰在臺灣製造的產品,在研發、設計、質量和行銷方面符合嚴格的標準。

Perry Ingredient Branding
2020

你好英國

施蒂里亞的創新來到了英國。 與A. Perry一起,為英國市場創建了一個獨特的螺絲計劃“TENZ from Perry”。 自 2020 年底以來,施蒂里亞創新與直徑為 6、8 和 10 毫米的原始 TENZ 螺釘一起在英國上市。

Tenz-Mockup
2016

銷售啟動

歐洲的銷售從分銷合作夥伴開始。 在奧地利,木結構建築螺絲可通過公司自己的網上商店購買。

Deckmate
2019

你好美國

2019年,總部位於美國的全球最大的家裝連鎖店“The Home Depot”決定為其自己的木螺絲系列“Deckmate”配備 TENZ® 技術,該技術現已在美國各州的 2,200 家家裝店有售。

Staatspreis-1
2017

國家價格

“巧妙的簡單 - 簡單的巧妙:'奧地利開發'的低能耗螺桿獲勝,因為它開闢了新的市場,也為環境和職業安全做出了貢獻,”國家獎評審團說。

Red Dot Award
2018

紅點包裝

PEEKBOX的精緻包裝設計榮獲2018年紅點包裝設計獎。 螺絲頭作為打開展示盒的按鈕,引起了消費者的好奇心。

orf-video-holzschraube-1024x576-1
2016

生產就緒

經過與卡爾斯魯厄大學(KIT)和格拉茨技術大學合作的3年開發工作,TENZ樓梯螺紋技術已經準備就緒。

Tenz first idea
2011

理念

格哈德·胡布曼(Gerhard Hubmann)說:“我想到了原始形式之一:雙螺旋結構。我只是簡單地將螺旋線分開,並將各部分相互移動。我實現了顯著的摩擦,從而減少了擰入所需的力。